2005年 03月 01日
3月1日昼食 |
上京するのに、母に仙台駅まで送ってもらったのですが、お昼ご飯を食べてから新幹線に乗ることに。
帰省するたびに訪れている蕎麦屋、やぶ屋に行きました。2年前の受験の日に食べてから、通うようになった、私にとって思い入れのあるお店なのです。
いつもは盛りそばにカレー蕎麦を頼んでいるのですが、今日は上天ぷらそば大盛りに。
蕎麦屋の天ぷらって、最高です。
どうしてこんなに上手く揚がるのだろう?
帰省するたびに訪れている蕎麦屋、やぶ屋に行きました。2年前の受験の日に食べてから、通うようになった、私にとって思い入れのあるお店なのです。
いつもは盛りそばにカレー蕎麦を頼んでいるのですが、今日は上天ぷらそば大盛りに。
蕎麦屋の天ぷらって、最高です。
どうしてこんなに上手く揚がるのだろう?
by sumireyasaraku
| 2005-03-01 23:55
| クッキング