2005年 03月 31日
3月31日夕食 |
今日の夕食。 牛モモ肉のバルサミコ酢ソテー
ほうれん草とベーコンのソテー
赤ワインを飲みながら食べました。
ほとんど赤身の牛モモ肉を料理したのですが、お肉はある程度脂身がないと美味しくないなと実感。
豚バラ肉とか見た目がアレなんで、敬遠しているのですが、やっぱり美味しいですよね。
ほうれん草とベーコンのソテー
赤ワインを飲みながら食べました。
ほとんど赤身の牛モモ肉を料理したのですが、お肉はある程度脂身がないと美味しくないなと実感。
豚バラ肉とか見た目がアレなんで、敬遠しているのですが、やっぱり美味しいですよね。
by sumireyasaraku
| 2005-03-31 23:55